※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
雑談・つぶやき

メルカリで相場3〜4000円で売れてる服を、1500円で出品しちゃって速攻売…

メルカリで相場3〜4000円で売れてる服を、1500円で出品しちゃって速攻売れてしまった🥺😭🥺😭

毎回相場をチェックしないとですね…
何故か損した気分になっちゃって落ち込んでます…慰めてください…_(:3」 ∠)_

コメント

フリマアプリあるあるですよね😢
私もめんどくさいから適当に付けたらめちゃくちゃ損したことあります😭
失敗を糧に次から調べて出品しましょー😭💕!

• ai

ai

コメントありがとうございます( ; _ ; )💓
    😟さんも同じ経験あるんですね(´・ω・`)!あるあるですよね…
    次からは絶対下調べします🥺✨✨

• 11月24日
@u

私も前にDVD売った時、相場5〜6万を4万5千円で出したら速攻売れました。。
速攻売れると、もう少し高くすれば良かった😭て後悔しちゃいますよね😭😭
すぐ売りたいなら安くてもいいかもしれませんが、そうじゃないと落ち込んじゃいますよね😭

• ai

ai

後悔しますよね〜😭!
    Uさんも、その差額は大きいですね🥺!!
    共感していただけて良かったです!ありがとうございます☺️💓

• 11月24日
  たこ

今 販売されていないものを破格で出したら 出した瞬間売れて、破格過ぎて迷わず購入しました!と言われ
調べたら まじて破格だったってことあります🤣

でも、破格にしてても売れない、しかもイイねあるのに売れないも困っている(笑)

• ai

ai

販売されてないものなんて絶対高値になってますよね😱✨

イイね沢山付いてるのに売れないパターンもありますよね😂!
    誰か一人買ってくれーってよく思います😂

• 11月24日
  •   たこ

たこ

なってるんですー!
    香水なんですけど(^^💧

コメントくらいくれてもいいし、ずーっといいねしてて
    何待ち?っていう。。
    ワンコイン以下なのに なんだろ?っていう。。

• 11月24日