🔰
稀にありますよね~!
知人が最後の検診まで女の子と言われてたけど生まれてびっくり…男の子だったみたいです😂

さなえ
うちの長男がそうでした!妊娠後期に女の子確定もらいながら、生まれてみたら男の子でした!
でもそのときは産婦人科で一度しか性別を見てもらっていませんでした。4回女の子って言われたらもうさすがに大丈夫かと思いますよ!!
ちなみに2人目妊娠した際に、女の子と言われ、でも前回があるので全然信じられず4回ほど性別を見てもらいました。4回とも女の子だと言われ、実際生まれてきたのも女の子でしたよ☺️

まるまる
あ、私産まれてみたらではないですが、37wで性別変わりました😂😂😂😂😂😂

みにゅ〜
コメントありがとうございます!産まれるまでわからないものですね😅参考にさせていただきます!

ゆきママ
稀にありますけど、旦那様ちょっとデリカシー無くないですか❓
そこは結果的に男の子でも着せられる服だけ着せればいいし、いちいち妻の不安を煽ることは無いと思います‼️
うちは健診で男の子とずっと言われてやっぱり男の子でした✨
産まれてみないと分からないのはみんな同じなんだから、不安を煽らないで欲しいですね‼️
男ならもっとどっしり構えていて欲しいものです。
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!ゆきママさんのように言ってくださる方がいて嬉しいです。
せっかくもらったお洋服を洗い直ししてるときに言われたので、イラッとしつつ悲しい気持ちになっていたので…。。- 11月25日
-
ゆきママ
ムカつきますね‼️
どっちでもいいだろアホが‼️
と言ってしまいそう笑
大丈夫ですよ、みにゅーさんの気持ちは全国のママに共感されます☺️- 12月9日
コメント