※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんはアリですか?ナシですか?義母は卵焼きを一気に作り、1週間お弁当…

皆さんはアリですか?ナシですか?

義母は卵焼きを一気に作り、1週間お弁当に入れ続けるそうです。
冷蔵庫保管です。

イイねでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

アリ。腐らなければ大丈夫だと思う。

はじめてのママリ🔰

ナシ。ましてやお弁当なんて絶対ナシ。

まーさん

いや!玉子は危ないと思うな。生で殻が付いてるときしか、安全じゃないとおもう

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそうですよね?
    うちは次の日までしか食べないと言ったら、驚かれました。。
    しまいには絶対大丈夫だから食べてみてと5日前の卵焼き食べさせられました。。。

    私が‥普通の感覚みたいで安心しました‥

    • 11月24日
スポンジ

どんな食材であれ調理して1週間はないです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じです、痛みにくい様な常備菜もうちは最高3日なので、1週間って驚いてます‥
    しかもお弁当って、、夏もらしいです‥
    自分の感覚が普通で良かったです。。

    • 11月25日