子育て・グッズ 普段完母なんですけど、半日預けるためミルク飲んで欲しいのですが、哺… 普段完母なんですけど、半日預けるためミルク飲んで欲しいのですが、哺乳瓶拒否で飲んでくれません。 ストローは上手なんですけど、ぬるくしてストローであげるのはありですかね😭 離乳食はあまり食べる方ではなくて💦 6時間ほど預ける予定なので、2回ほどミルク飲んで欲しいです 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 ストロー 哺乳瓶拒否 ままり(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ストローが飲めるようでしたら、耐熱のストローマグなどで飲ませるのはナシですか? 11月24日 ままり 耐熱のであげる予定です😊 ストローでしのぎます🥤💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
耐熱のであげる予定です😊
ストローでしのぎます🥤💦