コメント
はじめてのママリ🔰
毎回とは限らなかったです😂
本人の機嫌とかもあるのかな、と思います。
ノリ?ツボ?とかも😂
退会ユーザー
笑ってくれない時もありますよ☺️なんなん?なにやってんの🙁?みたいな顔で見られて、ごめん。ってなります🤣🤣
-
まめママ
安心しました😂❤️そうそう!一生懸命あやしてるのに、困ったような顔で見られたりして親子間で温度差すごいです😂w
- 11月24日
退会ユーザー
毎回笑ってくれませんでしたよ
しかも毎日笑のツボが違うのか昨日は笑ったのに今日同じあやしかたしたら、なにやっとんねん、お前。みたいな顔で睨まれてました😂笑
赤ちゃんも気分があるのかなと思ってます!
-
まめママ
安心しました❤️わかります!昨日とかなんならさっきまで笑ってくれてたことをやってみても無反応だったり困った顔されて、酷い時は泣かれたり🤣🤣赤ちゃんにも気分がありますよ🤣🤣
- 11月24日
ちょこ
息子は目が合うだけで誰に対してもニコって笑います。
機嫌がいいといないないばあや、こちょこちょで声出して笑ってくれます。
娘はこの頃はあまり笑わなかったです。
声出して笑うとか5ヶ月頃から増えだしました。
-
まめママ
やっぱり赤ちゃんによるんですね❤️でもやっぱりニコニコたくさん笑ってくれる赤ちゃんはこっまで嬉しくなりますね🥰うちの子はこちょこちょは基本無反応です😂
- 11月24日
とどみ
かなり気に入ってるらしいあやし方でも反応薄い時がそこそこあるので、他の方も仰ってる通り気分によるのではないかなと思います。
とはいえ、鉄板ネタ(?)でスン🙁とされるとちょっと凹みますよね😂
-
まめママ
ありがとうございます🥰やっぱり赤ちゃんにもよるし赤ちゃんにも気分の波があるんでしょうね😂そうそう!必死であやした結果、盛大にすべって気まずいです🤣
- 11月24日
はじめてのママリ
うちの子はあんまり笑わなかったなー。あやし方が下手なのかなって周りと比べて気にしてた時期もありました。
笑う子は笑うんだなって感じです(笑)
-
まめママ
やっぱりその赤ちゃんにもよりますよね🤣いっぱい笑ってほしいけどなかなかです😂
- 11月24日
なの
ツボが不明で私が何気なくした行動や言葉に反応して
えっこれで大笑いする?ってことが多かったです😅
いつの間にブームが去っていて同じことしても笑わないこともありますよ😂
-
まめママ
赤ちゃんも気まぐれなんでしょうね🤣昨日爆笑してたのに次の日同じことしても真顔だったりとかあります🤣🤣ブームがあるんでしょうね🤣
- 11月24日
ゆずのら
ツボが急に変わったりするので
こっちが辱めを受けてます…ww🤣
さっきまでめっちゃ笑ってくれてたやつも
調子乗って繰り返してると
急に( ˙_˙ )スンッ
てされます🤣
下の娘がなかなか笑いのツボが深いようで…ww
pam
普段あやしても軽くしか笑ってくれないし、うちも笑わない時のがまだ多いです😂
たまに顔近づけるだけでキャハキャハしてくれますが😂
まめママ
安心しました😂
やっぱり日によりますよね〜!
さっきまで爆笑してたのに
いきなり真顔になったり😂w
はじめてのママリ🔰
表情、ころころ変わるの面白いですよね😘