妊娠・出産 最近、お腹がよく張る、おりものが粘っこいのと少し塊ででてくる、子宮… 最近、お腹がよく張る、おりものが粘っこいのと少し塊ででてくる、子宮口やわらかいし赤ちゃん降りてきてるってそれって陣痛が近いんでしょうか!! 陣痛くる前の兆候教えてください〜 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 陣痛 おりもの 子宮口 赤ちゃん ままり(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント カメ お腹がよく張るというのは良い兆候だよ!って今日検診の時に助産師さんに言われました✨ 私は子宮口もしっかりまだ閉じてる!と言われたのですがいきなり開く人もいるしこればっかりは神様しか知らないよ〜と言われました😆 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント