その他の疑問 馬鹿な質問ですみません💦私は旦那の扶養内で働いているのですが、健康保… 馬鹿な質問ですみません💦私は旦那の扶養内で働いているのですが、健康保険上の扶養者は私のことでしょうか?😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 保険 旦那 扶養 健康 たけたけし(6歳, 8歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ はい、そうだと思います🤔‼︎ 11月24日 たけたけし 早急に返事をくださり、ありがとうございます😭😭😭 本当に助かりました😭😭😭 本当にありがとうございます😭😭😭😭😭😭 11月24日 ʕ•ᴥ•ʔ いいえ、私も扶養に詳しくないのですがお役に立ててよかったです😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけたけし
早急に返事をくださり、ありがとうございます😭😭😭
本当に助かりました😭😭😭
本当にありがとうございます😭😭😭😭😭😭
ʕ•ᴥ•ʔ
いいえ、私も扶養に詳しくないのですがお役に立ててよかったです😂