由美
念のため、明日病院に連絡して指示を仰いでみたら良いかもしれませんね☺️

ママリ
私は仲良ししたわけではないですが、妊娠初期、活発に動きすぎた次の日に薄い赤色?茶色?のようなおりものが少し出てました。
念のため病院に行くと、絨毛膜下血腫、切迫流産になってました😭動きすぎた?無理した?って先生に言われましたよ。
無事に乗り換えましたが、、本当初期の無理はよくないのでお大事にしてくださいね^_^
由美
念のため、明日病院に連絡して指示を仰いでみたら良いかもしれませんね☺️
ママリ
私は仲良ししたわけではないですが、妊娠初期、活発に動きすぎた次の日に薄い赤色?茶色?のようなおりものが少し出てました。
念のため病院に行くと、絨毛膜下血腫、切迫流産になってました😭動きすぎた?無理した?って先生に言われましたよ。
無事に乗り換えましたが、、本当初期の無理はよくないのでお大事にしてくださいね^_^
「初マタ」に関する質問
初マタ22wです。 産後半年くらいで復帰したいので保育園見学真っ最中なのですが、送迎のことを考えたりして悩んでます💦 今のところ車なしですがいずれ購入したいと思ってます😣 1.家からは近いが3歳までしか見てもらえず…
妊娠34週の初マタです🔰🤰 ここ最近、子宮の入口?辺りで胎動感じることが増えて 「チクッ」と痛い時もあるんですけど、だんだん赤ちゃんが下がってきてお産が近づいてる証拠ですかね?🤔💭 このぐらいの週数になれば肋付近と…
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント