コメント
みーたん
私も辞めたいです。
同じくお金と、仕事の内容がキツくて社長に相談しました。辞めるか死ぬ気で頑張るしか無いと言われました。
入って2ヶ月弱で辞めたらどこ行っても続かないと思い毎日行ってます。でも精神的にキツくて、毎朝お腹壊れます。
小さい会社で悩みを言える同僚もいないし、殺伐とした環境なので、しんどいです。
イライラして、つい子供にも当たってしまいます。仕事と子育ての両立が難しい…
みーたん
私も辞めたいです。
同じくお金と、仕事の内容がキツくて社長に相談しました。辞めるか死ぬ気で頑張るしか無いと言われました。
入って2ヶ月弱で辞めたらどこ行っても続かないと思い毎日行ってます。でも精神的にキツくて、毎朝お腹壊れます。
小さい会社で悩みを言える同僚もいないし、殺伐とした環境なので、しんどいです。
イライラして、つい子供にも当たってしまいます。仕事と子育ての両立が難しい…
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マミー
社長はそんな言い方するんですね。
私も色々と主任に相談しました。まだ主任は優しく引き止めてくれましたが、主任から施設長の耳にも入れてもいいと言うと直接言われたのではないのですが、わかってくれていないような返答があり、言っても仕方ないと思えました。
みーたん
そうなんです。あっさりした言い方されました。私もかなりダメージあって精神的に追い込まれてたから、その状態だと難しいねって😅
毎朝の下痢と夢でうなされる、家事してても常に仕事の事で頭が埋め尽くされます。
子供と楽しく過ごすのも出来ない状態なので、早く慣れたいです。お互い頑張りましょう‼️
マミー
わかります。精神的にダメージがあると体に症状が出るみたいですよ。サインらしいので、本当は休んだ方がいいみたいです。入社して何ヶ月から病休が使えるかわかりませんが休むのも手かもしれませんね。
みーたん
やっぱり仕事のストレスですかね💦どうせ毎朝お腹壊れるからって、最近夜お菓子を摘むようになってきちゃいました。悪循環ですね😭
休むなら辞めろと言われそうなので、来月まで様子見て治らなかったら、本気で考えます。
せめて、愚痴を言い合える同僚とかいたら、違かったのにな〜って思います。