ファッション・コスメ 美容院でトリートメントして1週間もうすでに髪が傷んでます毎日アイロン… 美容院でトリートメントして1週間 もうすでに髪が傷んでます 毎日アイロンあてるので、傷みやすいのもあるかもしれませんが、シャンプートリートメントはミルボン使ってますが、髪の毛のしっとり感がなくなってきました パサパサてかんじで、乾燥します! 乾燥してると、髪の毛の扱いもむつかしいです しっとりさせたいです😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 美容院 髪の毛 シャンプー しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭 私椿の0秒サロン (四角いトリートメントゴールドのやつ)結構良くなりました あと、&honeyも良かったです やったのってサブリミックトリートメントですか?? 11月24日 しょーちゃんまま そのトリートメント試して見ます!わざわざミルボン買って使ってるんですが効果を感じずで😭 トリートメントはTOKIOインカラミトリートメント?です! 11月24日 退会ユーザー TSUBAKIは洗い流すやつですが &honeyは洗い流さないオイル使ってます! サブリミックトリートメント 凄くいいですよ😄! 美容院でも取り扱っているところ少ないかもですが めちゃめちゃいいです😄 11月24日 しょーちゃんまま ドラッグストアで探して見ます!わたしの行ってる美容院では聞いたことないトリートメントです! 店探して見ます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そのトリートメント試して見ます!わざわざミルボン買って使ってるんですが効果を感じずで😭
トリートメントはTOKIOインカラミトリートメント?です!
退会ユーザー
TSUBAKIは洗い流すやつですが
&honeyは洗い流さないオイル使ってます!
サブリミックトリートメント
凄くいいですよ😄!
美容院でも取り扱っているところ少ないかもですが
めちゃめちゃいいです😄
しょーちゃんまま
ドラッグストアで探して見ます!わたしの行ってる美容院では聞いたことないトリートメントです!
店探して見ます!