コメント
退会ユーザー
私もです😭
私椿の0秒サロン
(四角いトリートメントゴールドのやつ)結構良くなりました
あと、&honeyも良かったです
やったのってサブリミックトリートメントですか??
退会ユーザー
私もです😭
私椿の0秒サロン
(四角いトリートメントゴールドのやつ)結構良くなりました
あと、&honeyも良かったです
やったのってサブリミックトリートメントですか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪太め・固め・多毛・乾燥毛におすすめのヘアケアを教えてほしいです! 私は髪の毛が多いです。 お風呂上がりはパサついて広がり、朝起きると少しましになっていますがアイロンやコテでヘアセットは欠かせません。 独身…
入園式の服装についておしえてください🙇♀️ 淡めのジャケットがスタンダードなのさっき知って焦ってます😭😭 きちんとめの紺のワンピースに黒いジャケットで行こうとしていましたが、暗すぎますよね💦 ワンピースにカーディ…
今度事務のパート面接があるのですが、服装で悩んでます💦 低身長の為あまりパンツを履くことがなくスラックス等は持っていなくてワンピースばかりなのですが、こんな感じの黒のVネックのワンピースにアイボリーのトップス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
そのトリートメント試して見ます!わざわざミルボン買って使ってるんですが効果を感じずで😭
トリートメントはTOKIOインカラミトリートメント?です!
退会ユーザー
TSUBAKIは洗い流すやつですが
&honeyは洗い流さないオイル使ってます!
サブリミックトリートメント
凄くいいですよ😄!
美容院でも取り扱っているところ少ないかもですが
めちゃめちゃいいです😄
しょーちゃんまま
ドラッグストアで探して見ます!わたしの行ってる美容院では聞いたことないトリートメントです!
店探して見ます!