産婦人科・小児科 ここ数日、寝てる間やお風呂に入ってる時、お風呂後に手のひらが痒いよ… ここ数日、寝てる間やお風呂に入ってる時、お風呂後に手のひらが痒いようで、よく掻きます。 手のひらだけ真っ赤になっていて、湿疹等、ボツボツはありません。 これは結構が良くなって痒いのか、それとも他に原因があるのか、、、 何かご存知の方いらっしゃいますか? ボリボリかくので、心配で💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 お風呂 ツボ みす(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あ 私も小さい時になった事あります☺️ 原因は、不明ですが。。。 お風呂後に、確か濡らしてタオルで冷してました😌 11月24日 みす ありがとうございます!冷やしてあげるといいんですね!やってみます✨ 11月24日 まやたろ 乾燥して手の甲がよくかゆくなりますが、それですかね(*_*) 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みす
ありがとうございます!冷やしてあげるといいんですね!やってみます✨