住まい 新築のアウトキッチン(ベランダ?右側の外部分)について、床の色で悩ん… 新築のアウトキッチン(ベランダ?右側の外部分)について、床の色で悩んでます。タイルにする予定なのですが、どんな色が良いと思いますか?😊 机と椅子を置いて外でご飯食べる時などに使う予定です✨ セメント風、コットメント風に薄いグレーかな?と思ってるのですが、ほかに素敵なアイデアあれば教えてください💙 木目調、フローリング調以外でお願いします😊 最終更新:2020年11月25日 お気に入り キッチン 椅子 ご飯 新築 ちびまるこ コメント はじめてのママリ🔰 明るいグレーが綺麗だなと思います😊 11月24日 ちびまるこ ありがとうございます💙😊意見が同じで安心しました❣️ 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます💙😊意見が同じで安心しました❣️