mona
ご近所の公園だったらいいと思います🐯◎!室外ですそこまで過度に心配しなくても🤔🤔
なぱん
食事中のおしゃべりで飛沫が飛ぶことにより感染が増えてると聞くので、屋外でも食事中はなるたけ至近距離で話さない、会話をする時はマスクをする、お菓子でも何でも皆で同じものをつままず、個装のものにする。とか基本的な感染対策を取れば大丈夫だと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
たとえ屋外でも、近距離でマスク無しの会話は感染の確率高くなると思います。
非常識というか私ならそもそも行く気も起きませんが😅
行くなら会話は静かに、距離ある程度取ってなど対策取っていれば後は自己責任でいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それぞれの家族でレジャーシート等用意してピクニックとかどうでしょうか?食べ物もそれぞれ持ち寄り😊
そうすれば楽しいピクニックになるのでは?
はじめてのママリ🔰
食べ物のときに飛沫が心配ですよね。
先週幼稚園のママさんたちが何人かは知らないですが、みんなでご飯食べた。ってきいたときは、幼稚園で感染対策お弁当中もしてくれてるのに、こーゆーことしたら、先生方の努力台無しだなと思いました。
mei🍒
なんともいえないですね😭
わたしだったら行かないです💦
それに今の時期公園にそれだけの集団が飲み食いして座っていたら無意識に嫌な目で見てしまうかもです💦
りんりん
大阪です!
さっきまさにしてる方いました🤔
コロナどうこうよりも
子供たちが寒そうに見えました😖💦
ゆう
コメントありがとうございます☆
マスク会食しました!
コメント