ぽっぽ
値段の高かったものはとりあえず残して小さい細々したものは捨てたり売ったりしてました!
うちは4〜6歳差で考えてたのでずっと取っておくには邪魔だったので間引いて処分してます😅
ぽっぽ
値段の高かったものはとりあえず残して小さい細々したものは捨てたり売ったりしてました!
うちは4〜6歳差で考えてたのでずっと取っておくには邪魔だったので間引いて処分してます😅
「赤ちゃん」に関する質問
夜リビングで赤ちゃんと2人で寝ているママさんたちに質問です。 就寝は何時で起床は何時でしょうか? 今リビングで生後2ヶ月の息子と寝ていて、リビングだと大人がまだ寝る時間じゃないため就寝が23時とかになっておりも…
水通しのやり方を教えていただきたいです。 色々調べたのですが、情報がありすぎて逆に分からなくなってしまいました。 1、水通し前の洗濯槽の掃除のやり方 2、使った洗剤、柔軟剤 3、産まれたあとも水通しをしてから赤ち…
旦那と喧嘩したり自分の言ってしまった発言を後悔したりすると必要以上に思い悩んでしまっていつも食欲がなくなり、旦那にもう怒ってないからご飯食べと言われていざ食べようとするとやっぱり気持ち悪くなって受け付けず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント