ぽっぽ
値段の高かったものはとりあえず残して小さい細々したものは捨てたり売ったりしてました!
うちは4〜6歳差で考えてたのでずっと取っておくには邪魔だったので間引いて処分してます😅
ぽっぽ
値段の高かったものはとりあえず残して小さい細々したものは捨てたり売ったりしてました!
うちは4〜6歳差で考えてたのでずっと取っておくには邪魔だったので間引いて処分してます😅
「2人目」に関する質問
初歩的な質問でしたらすみません。 保育園落ちたので現在育休延長中です。 12/27から2人目の産休で、 産休手当を貰うようになったら 娘の育休手当は支給されないのでしょうか? それとも、2人目の育休手当が始まってか…
出産時1人目が普通分娩。 2人目が無痛分娩。 1人目が痛くてキツすぎて生まれた時は泣きもしなかったけど 2人目が痛みもあまりなくすぐに生まれてきてくれて 感動して涙する余裕があったほどでした。 3人目も絶対無痛が…
2人目が生まれ里帰りしていなかったので実家に帰省します! 飛行機の距離で子供がいると色々移動に時間かかり余裕をもって行動したいのと私自身体力に自信がなく子供も疲れてしまわないよう3泊します。(全てホテル宿泊) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント