妊活 排卵検査薬で反応が出てからどのタイミングで夫婦生活しましたか?今日は… 排卵検査薬で反応が出てからどのタイミングで夫婦生活しましたか? 今日は薄く線が出てまだ陰性だと思います😢 昨日より少し濃くなったかな?という感じで、一昨日までは真っ白でした。 線が薄いうちはタイミングとっても無駄でしょうか?😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 夫婦生活 陰性 yua(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはまだ陰性じゃないですかね?🤔🤔 強陽性になったらタイミング取ります🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント