※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( *´꒳`*)
妊活

排卵検査薬で陰性、排卵日11日、タイミングは7日と10日。飲み物に関して妊娠中の注意があるので心配です。

※排卵検査薬で妊娠してるか
見るの間違ってるのは重々承知です‥。

これくらいの線だと可能性低いですかね?
汚い話便秘で辛すぎて
コーラック飲みたいんですが妊娠中または
妊娠してる可能性ある方は注意してくださいみたいに
書いてあったのでやっただけです💦

ちなみに排卵した日は11日です!
(排卵検査薬で陰性確認済みです)
タイミングとったのは7日と10日です

コメント

( *´꒳`*)

ちなみに基礎体温表です

(´-`)oO

終了線よりも薄いので希望は薄いかなって思います(>_<)排卵検査薬で妊娠してる場合は判定線の方が濃くなるみたいです😢

• ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

ですよね‥💦ならコーラック飲んで良さそうですかね?🤔

• 11月24日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私なら飲み続けちゃいます(>_<)

• 11月24日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

出ないの辛いので飲んじゃいます😣来月こそ二人目ほしいなぁ‥

• 11月24日
みーたん

わたしも妊活中ですが下剤ないとまぢで出ません。
酸化マグネシウムe便秘薬というのが薬局にありますが、五歳以上から使えて妊婦さんでも使えると聞いて、コーラックほど効き目はないですが、出ることは出るのでそれを使ってます!

• ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

どうしてこうも出ないの?ってくらいですよね😔買う前に知りたかったー笑 酸化マグネシウムの見てみたいと思います😤

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

今回の妊娠で、排卵検査薬試しに使ってみましたが真っ白でしたよ😂その後、妊娠検査薬したら陽性でました!!なので、排卵検査薬が陰性でも妊娠してないとは言い切れないと思います☺️

• ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

真っ白だったのに妊娠検査薬したら陽性だったんですね🥺💕おめでとうございます🙌3人目ですか?しかし、今朝基礎体温測ったら下がったので生理きちゃいます😔💔

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません(;_;)
    下に返事しちゃいました😂🙏

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺︎
3人目です☺️
下がっちゃったんですね😭でも、血を見るまではまだ分からないし上がることもあるので!!赤ちゃんきてくれてますように🥰💓

• ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

三人のお母さん尊敬しちゃいます🥺💕生理来る前のお腹の痛みとか腰痛あるから来そうだけど血みるまでは諦めたくないです😭一応ナプキンセットしときましたけどね笑 ありがとうございます☻赤ちゃんいますように🙏🏻

• 11月25日