子育て・グッズ 水曜日に四種混合と水痘の注射を受け、明日インフルエンザの予防接種を受けたいが、期間が短すぎるか心配。可能かどうか教えてください。 至急回答お願いしたいのですが…💦😭😭 先週の水曜日に四種混合の追加と、水痘の2回目の注射を受けてきました。(そもそも2歳すぎてから受けるの遅くなりました🙇♂️) そして明日同じかかりつけの病院でインフルエンザの予防接種をしたかったのですが、一週間しか期間空いてないと無理ですかね😭無知ですみません… 病院ももう閉まってしまって、ギリギリの質問になってしまいましたが回答お待ちしております。💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 予防接種 病院 2歳 四種混合 Flamingo🦩(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も気になって病院に電話しました🤣 娘が行ってる病院だと1週間開ければ大丈夫と言われました! 他の病院がどんな感じだかは分からないですが💦 11月24日 Flamingo🦩 早々のコメントありがとうございます😊! とりあえず予約はできたのですが、あした朝イチで電話してみようと思います🤙🏻 ありがとうございます🙇♂️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね♪♪ 朝イチ電話するのがいいと思います💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flamingo🦩
早々のコメントありがとうございます😊!
とりあえず予約はできたのですが、あした朝イチで電話してみようと思います🤙🏻
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
そうですね♪♪
朝イチ電話するのがいいと思います💓