家事・料理 少しグロいお話なので、閲覧注意して下さい。切迫早産で入院中ですが、… 少しグロいお話なので、閲覧注意して下さい。 切迫早産で入院中ですが、鶏肉を焼いて軽く味付けたものが よく出て、なぜか韓国ドラマで鶏をさくシーンが思い浮かび 食べられなくなってしまいました。 元々皮は苦手でしたが、このまま鶏肉嫌いになっちゃうのかな。 主人、娘は唐揚げとか好物だし 鶏肉安いし、身体に良いし なんだか悲しいです。。😂 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 切迫早産 体 肉 主人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり。 妊娠中産後暫く無理になった食べ物ありました!私は大葉でした!笑 マニアックな食べ物ですが、本当に無理になりました🤣 一年くらいして普通に食べれるようになりましたよ⭐️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大葉は我が家よく出ます😂 また食べられるようになるといいです😭🤍 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大葉は我が家よく出ます😂
また食べられるようになるといいです😭🤍