コメント
ポン子ちゃん
幸せといえば幸せですが、本音はもう1人欲しかったです💦でもお金がなくても子供が多い方がいい!とは思わないです。
ポン子ちゃん
幸せといえば幸せですが、本音はもう1人欲しかったです💦でもお金がなくても子供が多い方がいい!とは思わないです。
「兄弟」に関する質問
お子さんが2人以上いる方で歯の矯正をさせている方、兄弟で歯並び悪いですか? うちは上の子が今矯正中ですが、下の子もガタガタになってしまいました💦 ちなみに私も子供の頃矯正していたので、これは遺伝なのでしょうか😥
初めての投稿です! 支援センターなど行かせたことがないまま、幼稚園に年少から入園させたことがある方いらっしゃいますか? 入園したい園は長男が通っていた園と決めているのですが、私が支援センターへ連れて行くのが…
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まかろん
そうですか!話してくれて有難うございます!