産婦人科・小児科 伊勢崎市民病院で出産された方に質問です!入院バックをスーツケースにさ… 伊勢崎市民病院で出産された方に質問です! 入院バックをスーツケースにされた方いらっしゃいますか? また持ち物でガーゼハンカチが書いてあったのですが、皆さん何枚くらい持って行かれましたか? またこれがあったら便利だよっていうものありますか? 初めての出産なので教えていただけると嬉しいです( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 出産 スーツ 群馬県 伊勢崎市民病院 伊勢崎市 うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が出産した時はスーツケースの方は見ませんでした😓 ガーゼハンカチに関しては私は家が遠かったので10枚持って行きました。 ご飯が美味しくないのでふりかけなど持っていった方がいいかなと思います🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント