もず
負荷試験は年齢が低いほどアレルギーを克服しやすいので、最近では低月齢から負荷試験してできる限り食べれるようにしていくのが主流ですよ🥰
うちの子も来月から負荷試験です😊
もず
負荷試験は年齢が低いほどアレルギーを克服しやすいので、最近では低月齢から負荷試験してできる限り食べれるようにしていくのが主流ですよ🥰
うちの子も来月から負荷試験です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月でまだ2語文がでていません😵💫 単語は少しずつ増えてきて今は40くらい言えます。 私が話した言葉を真似することも出来て、イオン行くよ〜と言うとイオン!と言えるし夕方にEテレ見ているときにてぃ先生が出てき…
【至急】2歳児女の子のママさんたちに質問です! アンパンマン好きな子になにをもらったら嬉しいですか? 絆創膏とお菓子とかどうでしょうか? 予算1000円です… アカチャンホンポのタオルとかいっぱい持ってますよね…
もうすぐ卒園式です。寝顔を見て泣き最後のバス通園でも泣き入園式の写真から今までを見返して泣き、もう卒園式当日がどうなることやら。怖すぎます。笑 発表会でも泣いて主人に泣く意味が分からないと言われました。泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント