産婦人科・小児科 息子の2回目のインフルエンザの予防接種行こうとしたらどこもワクチンが… 息子の2回目のインフルエンザの予防接種行こうとしたらどこもワクチンがなくなってしまいました!!😰 4週間過ぎてしまってます💦💦 4週間以上空けて接種しても効果ってどーのんですかね?! 2回目の接種はいつになったらできるのかわかりません… 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 予防接種 息子 息子love(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘4週3日後で今週打ちますよ😊 3〜4週空けるのが理想だけど、少しでも過ぎたらいきなりなんの効果も無くなる訳じゃないので大丈夫って言われました! 11月24日 息子love ありがとうございます😊 月末までに受けれること祈ってます 11月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子love
ありがとうございます😊
月末までに受けれること祈ってます