ゆたかマタニティクリニックの基本コースについて質問があります。基本コースのエコー時間や内容について教えてください。
ゆたかマタニティクリニックについての質問です。
①基本コース(1万円のもの)は電話で15分程度と言われましたが、ホームページでは20-30分と書いてありました。基本コースを受けられた方はどのぐらいの時間エコーを見てもらえましたか?
②基本コースでは指の数など見られないと言われましたが、どういったところを見てもらえるのでしょうか?1万円で満足のできる内容でしょうか?
基本コースを受けられた方教えていただければ幸いです🙇♀️
- エル(3歳7ヶ月)
コメント
soraまま♡
長男の時に、基本コース?で受けました🤗
ある程度のエコーでの赤ちゃんの説明はしてくれましたよ🤔
あと、記念写真みたいなのもくれます😊
赤ちゃんの4dのエコー写真と、夫婦2人の写真を一枚のアルバム?みたいな形で😅
とはいえ、5年前なんで、今はどうなのか分からなくてごめんなさい😭🙏
私的には満足でした🥰
エル
コメントありがとうございます!
満足できる内容なんですね☺️💞プラス5000円で心臓のスクリーニングを頼むべきか迷っていて……。
よろしければ産科のエコーとゆたかのエコーでの違い(産科ではしてくれなかった説明)など覚えていらしたら教えてください😭💦
soraまま♡
とりあえず、赤ちゃんの様子を見たくて😅
私はゆたかさん行きました😅
病院は浜田さんですかね?
浜田さんなら、4dは今はしてるので、ある程度の診察なら病院でわかると思いますが、エコーでも😊
あまり違いはないと思います🤔
妊娠6ヶ月の時に行ったので、その時に性別もわかりました🤗
これといって、病院とは違いはないと思うので、ただ、プラネタリウムのような室内で、映画を見てるような感じで先生に説明を受ける…って感じで😄
今も、そーなんですかね…
変わってたらすいません😭🙏
エル
病院は県外からです💦わたしも赤ちゃんを長く見たいなーと思って予約したんですが、できることなら詳しく見てもらう方がいいかな?!と揺れてます……😭💦
基本コースのエコーは産科のものと違いはないんですね!詳しいことは何もわからなかったので、soraまま♡さんのコメントがすごく参考になりました😭🙏✨
ありがとうございます🙇♀️
soraまま♡
こんな感じの写真くれます😅www
エル
写真ありがとうございます💞ホームページ見たら特典は今ももらえるみたいなので楽しみにしておきます😊
soraまま♡
それなら、見て貰っても良いと思います🥰
不思議な空間ですけど、思い出にもなりますよ🥰
楽しみですね❤️
素敵な時間過ごして下さいね😍
エル
思い出になりますよね💞
ありがとうございます😊💞