はじめてのママリ
12.5キロでLサイズです!
おしっこ漏れたのは1回しかないです!

ろく
13キロぐらいですが、Lサイズです😊
大きめ長男が2歳9ヶ月でオムツが外れるまでLサイズを使っていたので、平均次男もオムツが外れるまでLサイズの予定です😆
はじめてのママリ
12.5キロでLサイズです!
おしっこ漏れたのは1回しかないです!
ろく
13キロぐらいですが、Lサイズです😊
大きめ長男が2歳9ヶ月でオムツが外れるまでLサイズを使っていたので、平均次男もオムツが外れるまでLサイズの予定です😆
「オムツ」に関する質問
3歳になったばかりの娘がずっとギャーギャー言ってます😥 靴を履くようにいったら、 「無理💢ママやって」 夕飯を食べてたら 「もうご飯食べない〜遊ぶ〜ママ一緒に遊ぼ?」 トイトレしてても 「出ないよ〜もう遊ぶ💢」→オム…
寝返りができるようになった赤ちゃん、どんなご様子ですか?どのくらい寝返りしますか?うちは今度は前に進みたいのに進めないのかずっと唸って喋ってグズグズしています💦そして、オムツ交換、起きてすぐ、戻しても即寝返…
赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず... 前回から3時間は経ったし、オムツ濡れてないし抱っこしても泣くから ミルクだ!と思ったらそうでもなく、結果無理やり飲まされる感じだったり 口パクパクしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント