妊活 排卵当後の仲良しで奇跡的に妊娠できた方いらっしゃいますか?🕊 排卵当後の仲良しで奇跡的に妊娠できた方いらっしゃいますか?🕊 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 3人のmama(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ばたー 2人目妊娠中ですが、今回は多分排卵日当日辺りと、排卵2日後のタイミングで妊娠出来ましたー! 排卵日検査薬で見なかったので確定ではないですが💦 11月24日 3人のmama 卵子は24時間しか生きられないし排卵日当日ぽいですね!! 私は排卵済みだったのでほんの少しだけ期待して生理予定日まで過ごそうと思います✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama
卵子は24時間しか生きられないし排卵日当日ぽいですね!!
私は排卵済みだったのでほんの少しだけ期待して生理予定日まで過ごそうと思います✨