家事・料理 圧力鍋に詳しい方☺️イワシなどの甘露煮を初めて作るのですが、加圧後20… 圧力鍋に詳しい方☺️ イワシなどの甘露煮を初めて作るのですが、加圧後20分くらい火にかけるんでしょうか? 肉じゃがとかだと5分くらいで出来上がりますが、やはり骨までホロホロにするためには20分くらいは必要ですか?? また20分も加熱していて調味料が焦げ付いたりしませんか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 熱 肉 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 加圧後、弱火にして20分火にかけますが、調味料が焦げ付いたりはないです🤔火が強いと焦げ付いたりするようです! 11月24日 ままり 無事20分ほど火にかけて上手にできました☺️ ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無事20分ほど火にかけて上手にできました☺️
ありがとうございます!!