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 ままり
家事・料理

圧力鍋に詳しい方☺️イワシなどの甘露煮を初めて作るのですが、加圧後20…

圧力鍋に詳しい方☺️

イワシなどの甘露煮を初めて作るのですが、加圧後20分くらい火にかけるんでしょうか?

肉じゃがとかだと5分くらいで出来上がりますが、やはり骨までホロホロにするためには20分くらいは必要ですか??


また20分も加熱していて調味料が焦げ付いたりしませんか?

コメント

🧸𖤣𖥧

加圧後、弱火にして20分火にかけますが、調味料が焦げ付いたりはないです🤔火が強いと焦げ付いたりするようです!

  •  ままり

    ままり

    無事20分ほど火にかけて上手にできました☺️
    ありがとうございます!!

    • 11月24日