※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週、肥満妊婦です。会社でお腹を触ってくる子がいます。それが良…

妊娠16週、肥満妊婦です。
会社でお腹を触ってくる子がいます。
それが良いか悪いかはここでは触れないでください。良い子です。

問題は、「大きくなってきましたね〜☺️」って言われるのですが、ほぼ自前の腹の肉なので反応に困っています。
痩せてる妊婦さんはまだそこまでお腹が大きくない時期ですよね?
最初は「自前だよ笑」と言ってたんですが、「もー、そんなこと言わないでくださいよ〜笑」って感じで。

肉を撫でさせて申し訳ないんですが、どんな反応がいいでしょうか?
昨日はもう肉をそのまま撫でさせておいていいでしょうか?

コメント

かぶるくん

お腹の中の赤ちゃんを撫でてもらってるて思ってますヾ(*>∀<)ノ゙

はじめてのママリ🔰

お腹に赤ちゃんがいることには変わらないのでそれは赤ちゃんを愛でててくれると思っていいと思います!

はじめてのママリ

16週っていうと赤ちゃんはそこまで大きくなくても、子宮はぐーんと大きくなってるのでほんとにお腹出ることよくありますよ🙌
私自身もそうでしたし、職場の細い子も16週の時点でお腹ぽっこりでした☺️

でも私も常に週数にしては出過ぎできてたので、毎回「この時期で出過ぎなんだわ〜😂」とは言ってましたが、向こうが撫でたくて撫でてるので好きにさせてました👌

はじめてのママリ🔰

私は標準体型ですが、16週ですでに見る人が見れば分かる程度に大きくなってました。
ちなみに第一子です。
裸ならもう、完全に妊婦でした。

なのでママリさんも自分ではそこまで出てないように感じても周りからすれば出てきたように見えてるかもしれません。横からやいろんなアングルは第三者の方がよく見てるものだと思います。