コメント

☺︎
旦那が不動産で働いてます◎
帰りは遅いです!残業はほぼ毎日です。お金はいいけど毎月いい月と悪い月でかなり差がでます😢
接待も多く、飲み会、休みの日のゴルフたくさんあります!土日はほとんど休めないです!でも旦那が不動産ですぐ家の情報もらえるので購入したお家も格安で買えました!
☺︎
旦那が不動産で働いてます◎
帰りは遅いです!残業はほぼ毎日です。お金はいいけど毎月いい月と悪い月でかなり差がでます😢
接待も多く、飲み会、休みの日のゴルフたくさんあります!土日はほとんど休めないです!でも旦那が不動産ですぐ家の情報もらえるので購入したお家も格安で買えました!
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
帰り遅いですよね😖いつも決まってる時間に帰ってくるのと私が夜勤をやってるのでそこに引っかかってます😵💦
因みに大体でいいんですけどお給料のその差はどのくらいありますか?😳
知り合いが働いていてそのような接待、飲み会、ゴルフはなさそうです😅コロナが落ち着いたらわかりませんけど😹😹
今会社員なので稼ぎはもちろんよくなることは間違い無いのかなとは…そこだけメリットに感じてます😊