妊娠・出産 14日が生理予定日で、11日に陽性のドゥーテスト結果が出たため、産婦人科に行こうと考えています。心拍確認はいつ頃できましたか? 14日が生理予定日でフライングで 11日にドゥーテストで陽性でたので 産婦人科にそろそろ行こうかなと思います😊 今回は実費を減らしたくて、 これでも行くの我慢しました🤣 前回は早く行きすぎました😅 心拍まで確認できるのに期待してますが 皆さんはいつ頃心拍確認できましたか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 産婦人科 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 心拍確認 実費 れん(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も気になって気になって早く病院に行きたかったけど結局予約取れず、、笑 6週4日で行き、心拍確認できました🙌💓 11月24日 れん コメントありがとうございます💓そうだったんですね👏 明後日行こうと思ってて 6週1日なので微妙なラインですが🤣今回生理予定日3日前で、妊娠検査薬クッキリだったので排卵ももしかしたら早まってたかなー?と思って少しだけ期待して行ってみます🥺❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
コメントありがとうございます💓そうだったんですね👏
明後日行こうと思ってて
6週1日なので微妙なラインですが🤣今回生理予定日3日前で、妊娠検査薬クッキリだったので排卵ももしかしたら早まってたかなー?と思って少しだけ期待して行ってみます🥺❤️