コメント

♡
我が家も2歳の誕生日に向け断乳してます(現在進行中)😂
1歳11ヶ月から初めましたが、2週間は本当に辛かったです。。
今は初めて3週間程ですが、「ぱいぱいないね〜「チュチュチュ🙅♀️ね」とやっとおっぱいなく過ごせる事が出来ています。ただ夜寝るのが遅い日が増えました💦
♡
我が家も2歳の誕生日に向け断乳してます(現在進行中)😂
1歳11ヶ月から初めましたが、2週間は本当に辛かったです。。
今は初めて3週間程ですが、「ぱいぱいないね〜「チュチュチュ🙅♀️ね」とやっとおっぱいなく過ごせる事が出来ています。ただ夜寝るのが遅い日が増えました💦
「2歳」に関する質問
2歳の我が子に癇癪起こされるとものすごくイライラします 発達障害とかではないと思うのですが、謎なこだわり発動したりわざと水こぼしたり まだまだ理解不能な行動が多く毎日毎日疲弊しています 男の子だからかお調子…
2歳4ヶ月の子供が、昨夜の深夜2時半ごろ急に起きて泣き叫び出し癇癪を起こしました。 イヤイヤ期なので、日中癇癪を起こすことはたまにありますが、夜寝てからは初めてのことでした。 ものすごい声で泣き叫んで、リビン…
ここ最近、息子の体重が増えません。 3ヶ月ずっと横ばいです。 食欲は大食いで、保育園でも一番よく食べるとか言われるくらいですが太らないです。 元々生後2ヶ月からミルク飲まなくなって一気に成長曲線下ギリギリにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー坊🌝
2週間も。。
抱っこ嫌がるしトントンもダメだから布団において「ねんねだよ〜」なんて声掛けても添い乳してたので「おぱーいなーい!」ってギャン泣きしまくりで( ̄▽ ̄;)
旦那も朝早いので手伝ってくれないから難しいです(T_T)(笑)
♡
私もシングルなので手伝ってくれる人居なくて大変です😂
うちの子もトントンしても横になり続けてすらしないので
使いたくあひませんが、21時半近くなっても寝ようとしない場合「あ〜そろそろ鬼が来る時間だ。ママ怖いから寝よ」とひたすら言いますw