コメント
しゅり
これは陰性に見えますが、、私ならいちお今日もタイミングとります!
hello😊
同じの使ってました!
終了線と同じくらいかそれより濃くなりますよ(^ー^)
明日辺りに陽性なりそうですね!!
-
kiki
コメントありがとうございます🎵明日辺りですか?o(^o^)o
つけてすぐ同じくらいの線でますか??(*^^*)- 7月28日
-
hello😊
結構早くに同じくらいの線になりますよ(´- `*)
明日は何回か試した方がいいかもしれません!
私の場合はそれくらいの反応出たら一日二回くらいは検査薬してました。- 7月28日
-
kiki
なるほど!
朝晩で挑戦してみます(*^^*)
排卵検査薬はなかなか初心者には難しいですね(T-T)
唾液のやつと一緒にやってみます☆- 7月28日
kiki
コメントありがとうございます!これはまだ陰性なんですか?
男の子がほしいのでまた夜と明日朝に排卵検査薬やって比べてみます(^-^)
しゅり
私も強陽性というものをまだ見たことがないのですが、陽性なら確認線?と同じ濃さになるみたいです。赤ちゃん来てくれるといいですね(>_<)
kiki
なるほど(^-^)ありがとうございます☆二人目のときに一ヶ月だけやりましたがもう二年も前でわからないことだらけで勉強になりました☆
排卵日の特定は難しいんですね(T-T)
しゅり
私も2人目のときに使いましたがいつまでたっても強陽性にはならず嫌になり、使わなかった周期に妊娠しました( ̄▽ ̄)排卵検査薬って合う合わないあるのかもなあとか思いました。
kiki
なるのか?ならないのか?と気にしすぎもよくないのですかね?(*_*)私一ヶ月目やってみて2ヶ月目はお姉ちゃんと同じ誕生日月になるから避けようとしてしなかったらできてましたm(_ _)m
しゅり
案外そんな感じなんですかね( ̄▽ ̄)
私も早く3人目欲しいですT_T
kiki
気にしない時にいがいと的な感じですかね(*^^*)
今年、来年に私も三人目ほしいです☆お互いに頑張りましょう♪