コメント
退会ユーザー
見えますね😍✨✨💕
排卵日がズレた可能性ありだと思うのでこのまま濃くなればおめでたいですね🥰❤️❤️
はじめてのママリ🔰
線は出ているので妊娠されてると思います😌💓
ただ、高温期16日目にしては少し薄いような感じもします💦
今後濃くなりますように🥺❤️
-
あかり
ありがとうございます!!!
やはり高温期16日目にしては濃さが足りてないですよね…
今後濃くなると良いのですが(><)- 11月24日
退会ユーザー
同じ感じであたしは化学流産でした😭💦
-
あかり
私も去年、化学流産を経験していて、その時も薄かったんですよね。
でも、その時は段々と遅れながらもとても濃くなっていったのですが、
残念ながら流産してしまいました。- 11月24日
-
退会ユーザー
初期は日に日にhcg高くなるので5日もたてば濃くなると思います😭💦けど予定日1週間たつまでは可能性はゼロではないので!!
- 11月24日
-
あかり
あと一週間、赤ちゃんを信じてあげなきゃですよね。
実は6月に子宮外妊娠をしてしまって、右の卵管を切除したんです。
そして、今回の排卵が右側からの排卵だったので、卵管の無い方からの排卵でした。
左側がキャッチしてくれた事を思うと何とか赤ちゃんに生きていて欲しくて(。>ㅅ<。)- 11月24日
-
退会ユーザー
あたしも子宮外、化学流産と続きました😭💦辛いですよね💦
- 11月24日
-
あかり
ままりんさんも続いてしまっていたのですね( ; _ ; )
本当に辛いですよね。。
私、実は先月も化学流産してしまっていて、
今月もなのかなって。。( ; _ ; )
不安で仕方ないです。- 11月24日
-
退会ユーザー
子宮外、化学流産、流産と続きましたがそのあと無事に産めました🥺
続くの辛いですよね、、まわりは普通にうまくいってるように見えるのに😭💦- 11月24日
-
あかり
たくさん辛い想いをしたあと、無事に赤ちゃんを産めたんですね♡
本当に、私の周りにも同じ境遇の人がいないので、中々相談も出来ずにいます。
私が子宮外妊娠をしてしまったとき、友人に「その子は生まれてくる運命じゃなかったんだよ。生まれたらダメな命だったんだよ。」と言われてしまい、命に生まれてきたらダメな命なんてあるの?って、とても悲しい気持ちになってしまいました。
その友人は子供が二人いるので、
気持ちをわかってもらえるかと思ってしまい、話してしまいました(>_<。)- 11月24日
しろ
私は生理予定日には確認線ぐらい濃い線が出てました!
排卵日がズレてるかもですね🙂
-
あかり
みなさん、生理予定日には濃い線が出ている方が多いですよね。
排卵日にズレはなくて、でも今のところ生理がくる気配もなくです。- 11月24日
あかり
排卵日は産婦人科にて卵胞チェックと排卵検査薬でも排卵日ほぼ確定しておりまして…
高温期16日目でこの薄さが続くのは
おかしいですよね。。