子育て・グッズ 2歳の息子へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。車とアンパンマンが好きなので、何をあげればいいか迷っています。 2歳の男の子ママに質問です! 皆さんクリスマスプレゼントなにあげますか?🥺 10月誕生日の息子にあげたばかりなのにもう悩まなければいけなく…大変です😂 最近は車とアンパンマンブームなのですが、何あげたらいいか分からない😂 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2歳 車 男の子 クリスマスプレゼント 誕生日 息子 アンパンマン ママリ(6歳) コメント ネコ じいばぁからはアンパンマンブロック 私たちからはアンパンマンのことばずかん をあげる予定です😀 11月24日 ネコ これも悩んでます!ネジとかをさして組み立てる風に遊ぶやつです🥰 11月24日 ママリ めちゃくちゃ可愛いですね🥺 息子にサンタさんに何頼むのー?と聞いたらアンパンマン車!と言われました🤣🤣 11月24日 ネコ やっぱアンパンマン人気はすごいですよね😂 おもちゃじゃないですが、アンパンマン図鑑もオススメです🌟 11月25日 ママリ アンパンマン図鑑!本も好きなので一石二鳥です😳✨ 教えて頂きありがとうございます🥰 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
これも悩んでます!ネジとかをさして組み立てる風に遊ぶやつです🥰
ママリ
めちゃくちゃ可愛いですね🥺
息子にサンタさんに何頼むのー?と聞いたらアンパンマン車!と言われました🤣🤣
ネコ
やっぱアンパンマン人気はすごいですよね😂
おもちゃじゃないですが、アンパンマン図鑑もオススメです🌟
ママリ
アンパンマン図鑑!本も好きなので一石二鳥です😳✨
教えて頂きありがとうございます🥰