住まい 育児で見守りカメラ使ってた方いますか?ベランダで洗濯物干したりとか側… 育児で見守りカメラ使ってた方いますか? ベランダで洗濯物干したりとか側を少し離れる時ように購入を検討してます。 使用してた方でおすすめとかあれば教えて欲しいです。今固定式か首振りタイプかとかでも迷ってます。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 おすすめ 育児 洗濯 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー パナソニックのベビーモニター おすすめです! 一番遠い部屋でも動作問題ありません。 夜間モードでも画質綺麗です(^^) これのおかけで家事できるし ドラマも観れるようになりました😆 11月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお値段はどのくらいですか? 11月24日 退会ユーザー 15000円くらいでしたよ! 11月24日 はじめてのママリ🔰 結構しますね∑(゚Д゚) でも、いいものならそれくらいしても仕方ないですね^ ^ パナソニックっのサイトで探してみます!!ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにお値段はどのくらいですか?
退会ユーザー
15000円くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
結構しますね∑(゚Д゚)
でも、いいものならそれくらいしても仕方ないですね^ ^
パナソニックっのサイトで探してみます!!ありがとうございます😊