ボーネルンドの ルーピングを買おうか…と迷っていますが、一歳からだと…
ボーネルンドの ルーピングを買おうか…と迷っていますが、一歳からだと遅いでしょうか?
また、サイズは小さいのを買う予定ですが、すぐ飽きちゃいますか?大きいのが魅力的ですが部屋が狭いので…サイズも購入時期も迷っています。
アドバイスお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママーリ
うちは私の両親から1歳の誕生日プレゼントで貰いましたよ😊
1歳からで遅くはないかなーと思います😊
すぐ飽きるというか、最初からどハマりはしませんでした🤣でも半年以上経った今でも時々出してきては黙々と遊んでたりしますよ😆ちなみに小さいサイズです✨
ママ
上の子の時に買ったのがありますが2人ともそんなに遊ばないです😅
たまーに思い出した時にちょっとやるくらいです。
IKEAの大きいタイプだからかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あまりやりませんでしたか😅参考になります~!ちなみに大きい方がおすすめでしたか?
- 11月24日
-
ママ
IKEAのが安かったので遊ばなくてもまぁいっか〜くらいの値段だったので買いました😅
パーツが大きいので小さな物が摘めない低月齢から遊べました!
スペース取るので小さいのでもいいと思います😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たま~にやる、って感じですか☺️参考になります!
小さいので大丈夫ですかね~🙄迷ってしまいます
ママーリ
小さいのでも結構重くて、息子は持って歩き回ったりするので少し怖いところはあります…足に落ちるとかなり痛いと思うので😭
大きいのはそもそも持てないくらいなのかはちょっと分かりませんが…🤔💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは心配になりますね😅💦迷います💦遊んでくれるならサイズは小さいのかな…と思っていますが