子育て・グッズ 幼稚園のママ友付き合い、面倒だったけど小学校に入って楽になりました… 幼稚園のママ友付き合い、面倒だったけど小学校に入って楽になりましたか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 9 ママ友 幼稚園 小学校 ちゃんママ コメント 退会ユーザー 小学校は役員とかやってないので全く関わりないですよ!! 参観とか行っても皆さんそれぞれ見てるって感じで楽ですよ。 11月25日 ちゃんママ 幼稚園は、面倒でしたか? 早く楽になりたいです笑 11月25日 退会ユーザー 幼稚園は仲の良い友達多いのでそれはそれで楽しいですよ〜✨ 気の合う人じゃないと疲れちゃいますよね💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
幼稚園は、面倒でしたか?
早く楽になりたいです笑
退会ユーザー
幼稚園は仲の良い友達多いのでそれはそれで楽しいですよ〜✨
気の合う人じゃないと疲れちゃいますよね💦