家族・旦那 普段から育児を人任せにし、上から目線でモノを言う夫にムカつきすぎて… 普段から育児を人任せにし、上から目線でモノを言う夫にムカつきすぎて今子供を置いて家出てきました。別に父親だし、母親だってそんな日あってもいいですよね? そわそわしちゃうし、帰ったらきっと怒ってるんだろうけど、たまには私だって大変なのわかってほしいし、いいですよね?😭とりあえずマックをゆっくり食べたいと思います❤️ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 育児 夫 父親 マック めろちゃん(6歳) コメント toto 素晴らしいです👏 もう二歳近いので大丈夫ですよね! ゆっくり堪能してください🎵 おつかれさまです☺️ 11月24日 みん 毎日お疲れ様です!そんな日もありです!ゆっくりお昼食べてまた頑張りましょ😌💕✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント