家族・旦那 離婚してお互い嫌ってるのに、子供の気持ちを第一にって約束して別れた… 離婚してお互い嫌ってるのに、 子供の気持ちを第一にって 約束して別れたからって、 面会時の泊まりに私もってありえなく無いですか? 寂しがるからとかママいないと混乱するからとか。 だったら面会とか辞めちまえって感じなんですが。 元旦那の家に子供が泊まりに行くのに 一緒に母親も泊まるって 普通のことなんですかね?? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 親 離婚 面会 ゆー(7歳) コメント リつ 私なら無理です😂 まず泊まりはさせないです🙄 11月24日 ゆー 無理ですよね普通に、、、。 泊まり行かせてもママのとこ行くって電話来て迎えに行きます😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
無理ですよね普通に、、、。
泊まり行かせてもママのとこ行くって電話来て迎えに行きます😂