はじめてのママリ🔰
朝は全く同じで、昼はチャーハンと味噌汁とかそんな感じです😂

みーちゃん
うちも朝は同じですよ😂
平日は保育園に行ってるのでお昼は休日だけですが、うどんとか炒飯とか一品料理がほとんどです!
全然いいと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
朝は全く同じで、昼はチャーハンと味噌汁とかそんな感じです😂
みーちゃん
うちも朝は同じですよ😂
平日は保育園に行ってるのでお昼は休日だけですが、うどんとか炒飯とか一品料理がほとんどです!
全然いいと思ってます😂
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月滑り台ができなくなりました 2歳ごろからは、登るけど滑る前に 階段をまた降りてくるように なりました。1人の時はまだしも他の子がいるときは 迷惑だしなんで?しないなら登らないでーとか 思ってそう言う言葉を…
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
3歳からの子供を置く環境について悩んでいます。 現在: 2歳半、2歳から企業主導型保育園に通い始め、この春から転園し公立保育園に通っています。 自宅から2kmほど離れたところに幼稚一体型のこども園があり、 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント