はじめてのママリ🔰
朝は全く同じで、昼はチャーハンと味噌汁とかそんな感じです😂
みーちゃん
うちも朝は同じですよ😂
平日は保育園に行ってるのでお昼は休日だけですが、うどんとか炒飯とか一品料理がほとんどです!
全然いいと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
朝は全く同じで、昼はチャーハンと味噌汁とかそんな感じです😂
みーちゃん
うちも朝は同じですよ😂
平日は保育園に行ってるのでお昼は休日だけですが、うどんとか炒飯とか一品料理がほとんどです!
全然いいと思ってます😂
「ベビーフード」に関する質問
今年から上の子が支援学校①年生、下の子は保育園に入園 上の子は偏食があり食べるものが限られる。 下の子は今はベビーフードに頼りぱなっし。 そろそろ幼児食に切り替えなければとは思ってはいるもの 料理は得意ではな…
生後8ヶ月、2回食はじめて2週目です。 めちゃくちゃ食べます。 その分ミルクは減りましたが、めちゃくちゃ食べます。 ベビーフードは食べないのですが手作りならいくらでも食べて、終わると足りない💢💢と泣いて怒ります💦 …
離乳食のアレルギーについて何点か教えてください🙇♀️ 鶏ささみが食べられたら、胸肉もレバーも基本的にはOKですか?ささみが大丈夫でもほかの部位で鶏肉アレルギーが出たということはありますか? うどん(小麦)とヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント