コメント

おだんごかーちゃん
そもそも新生児で140は飲み過ぎかなと思います😵苦しくてグズってるのかもしれません💦

退会ユーザー
あげすぎだと思います🤔
おだんごかーちゃん
そもそも新生児で140は飲み過ぎかなと思います😵苦しくてグズってるのかもしれません💦
退会ユーザー
あげすぎだと思います🤔
「ミルク」に関する質問
みなさん、食後のミルクいつ頃やめましたか? うちの子はまだふたりとも、曲線ギリギリでご飯は食べているものの食後のミルクはまだ必要なのかな。と考えて 保育園でも食後にミルクをあげるようお願いしたのですが 保育…
1歳4ヶ月の息子がいます👦 最近歩けるようになって公園デビューしました! お昼ご飯を食べてから公園に行き15時に帰宅→お風呂 16時にお腹が空いてそうだったので、 おやつとミルクをあげたら朝までぶっ通しで寝てしまいま…
生後2週間の男の子 力が強すぎて授乳が大変です… 乳頭亀裂があるため乳頭保護器を付けて授乳してるのですが 毎回手足を大きく動かして保護器を掴んで投げたり蹴ったり おっぱいを痛いくらい押したり殴ったりで 今夜も3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターリバー
そうですよね🥺頑張ってあやしてみます!
おだんごかーちゃん
吐き戻しにも気にかけてあげて下さい。