コメント
はじめてのママリ🔰
食材は梱包されていないものですか?😭
生のお野菜とかだったらその部分だけ剥がして洗って火を通して使います😅
はじめてのママリ🔰
食材は梱包されていないものですか?😭
生のお野菜とかだったらその部分だけ剥がして洗って火を通して使います😅
「食材」に関する質問
保育園の食材チェックでコーンフレークをあげないといけないんですが、普段私も夫も食べないので一袋買っても余らせてしまいそうで困ってます💦 何かコーンフレークちょっとだけ入ってる食品とかないですかね?😂 割り切っ…
旦那のせいで4歳の子供にチックが出てきてしまいました 「俺はそんなきつい言い方してない」と言いますが、明らかにモラハラっぽい威圧感がある言い方です しかも1度注意すると止まらなくなるようで次から次へとあれもこ…
1歳くらいのお子さん、保育園でどんなおやつが出ますか? 食材チェックで市販のお菓子(ルヴァンやぽたぽた焼、ぱりんこなど)食べさせてくださいと言われてるんですが普通ですか? 赤ちゃんせんべいとか赤ちゃん用のお菓…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😭
ほぼ全ての食材が梱包されてたんですけど(お肉や卵、もやしなど)、
白菜と小松菜だけ上の部分が開いているような梱包のされ方でした😭