コメント

はじめてのママリ🔰
食材は梱包されていないものですか?😭
生のお野菜とかだったらその部分だけ剥がして洗って火を通して使います😅
はじめてのママリ🔰
食材は梱包されていないものですか?😭
生のお野菜とかだったらその部分だけ剥がして洗って火を通して使います😅
「食材」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まります。 ベビーフードのお世話になりたいなと思ってるのですがコープのキューブの離乳食っていろんな野菜や魚が入ってますよね💦? 一通り入ってる食材食べさせて大丈夫なこと確認してからキューブ食…
生後8か月の男の子を子育て中です👶 👶が風邪を引いてしまって 咳と鼻水をしてます💦 夜中もゲホゲホとしていて目が覚めて ギャン泣きで辛そうです🥺 風邪をひき始めて、咳をする様になってから 食欲はありミルクも飲みま…
遠方に住む義母がうちに遊びに来るたびに「ご飯作ってあげる!」と張り切っているのですがどうやって断れば良いでしょうか? 正直、義母にキッチン使って欲しくないです。 義母が使った後、コンロはギトギト、床もシンク…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😭
ほぼ全ての食材が梱包されてたんですけど(お肉や卵、もやしなど)、
白菜と小松菜だけ上の部分が開いているような梱包のされ方でした😭