家事・料理 鳥のフンが自転車のカゴの付近についてました😭そのままスーパーに行き、… 鳥のフンが自転車のカゴの付近についてました😭 そのままスーパーに行き、色々と食材を買ってカゴに入れた後に気づいたのですが捨てた方が良いでしょうか?😭 直接フンには触れてないと思いますが、かなり食材と至近距離の位置にフンがついていました。。泣 鳥のフンはかなり不衛生と聞くので不安です(;_;) 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 自転車 食材 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食材は梱包されていないものですか?😭 生のお野菜とかだったらその部分だけ剥がして洗って火を通して使います😅 11月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!😭 ほぼ全ての食材が梱包されてたんですけど(お肉や卵、もやしなど)、 白菜と小松菜だけ上の部分が開いているような梱包のされ方でした😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😭
ほぼ全ての食材が梱包されてたんですけど(お肉や卵、もやしなど)、
白菜と小松菜だけ上の部分が開いているような梱包のされ方でした😭