コメント
はじめてのママリ🔰
食材は梱包されていないものですか?😭
生のお野菜とかだったらその部分だけ剥がして洗って火を通して使います😅
はじめてのママリ🔰
食材は梱包されていないものですか?😭
生のお野菜とかだったらその部分だけ剥がして洗って火を通して使います😅
「食材」に関する質問
離乳食の本などには2週目から10倍粥・麦茶にプラスほうれん草や人参も登場しています。 でも1週目の時点で10倍粥も麦茶も乗り気じゃなく口から出してしまっている場合は、どうしたらいいのでしょうか🥲? 2週目も10倍粥と…
保育園でまた事故がありましたよね。 ニュースを見たら我が子の食べ方が気になりました。 子どもの食事中の窒息事故どうしたら防げるのでしょうか? 食材を小さくした方が良いのか かぶりつかせる為にある程度の大きさ…
妊娠糖尿病です。 今まで問題なかったご飯が血糖値爆上がり要因となってしまい、週に何度か夜に120をわずかに超えるのでインスリン注射をすることになってしまいました。 昼は一度だけ130を超えたのですが、基本90〜110く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😭
ほぼ全ての食材が梱包されてたんですけど(お肉や卵、もやしなど)、
白菜と小松菜だけ上の部分が開いているような梱包のされ方でした😭