コメント

ママリ
卵が大丈夫でしたら
卵かけご飯を大きめスプーンでお皿に落としてレンチンした物が
本人も机も汚れにくくて(笑)良かったです
あと、うちの子は麩が大好きで、麩をひたすらかじっていました。
(大人がやると口の中の水分もってかれるんですけど😂💦)
ママリ
卵が大丈夫でしたら
卵かけご飯を大きめスプーンでお皿に落としてレンチンした物が
本人も机も汚れにくくて(笑)良かったです
あと、うちの子は麩が大好きで、麩をひたすらかじっていました。
(大人がやると口の中の水分もってかれるんですけど😂💦)
「離乳食」に関する質問
胃腸炎後、離乳食食べなくなりました😭 小児科の先生曰く「胃腸炎のダメージが完璧に治りきってないから食べない」とのことですが、心配です💦 10日空けても食べません💦 同じ経験した方、どれぐらいで食べましたか?
旦那と喧嘩して1週間です。 謝っても許してくれず、ごはんは?すしテイクアウトする?って聞いても、いらない弁当でいいと で、弁当買いに行っても無視され。 子ども(生後7ヶ月)とお散歩行って帰って疲れてゆっくりし…
1歳0ヶ月の男の子を育てているのですが、息子はすごくご飯が大好きでたくさん食べてくれてます。歯も上前歯4本、下前歯2本、順番が少し違って上の奥歯2本生えております。 歯が生えているのにも関わらず、食べ物をすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりこ
へぇ!!
固まった炒飯みたいなイメージですか?
お麩はまだあげたことないけど、かじり虫抱っこ虫さんなんであげてみまーす🤗
ありがとうございます✨
ママリ
卵とご飯の量を変えると固さが調節できるので
やわらかめのかたまりを作ると、汚れにくかったです😆
かじり虫抱っこ虫さん、かわいいです😂
お麩も色々とサイズがあるんで試してみてください☆(お子さんが気に入らなかったら大人の汁に入れちゃってください笑)