妊活 昨日から左側の子宮辺りが痛みます😓痛い時痛くない時がありますが、生理… 昨日から左側の子宮辺りが痛みます😓 痛い時痛くない時がありますが、 生理予測アプリだと生理8日前です💦 普段は生理の前日辺りになると下腹部が腫れてる感覚と胃の不快感が毎回です。 痛み方的に排卵の時の痛みだけど、 ここまでずれる事ってそうそうないですよね?😣 20日仲良ししましたが着床するとしてもまだまだ早すぎるし… ただの生理前の不調なのかな?😅 初めて痛みが続いてるので気になってしまいます😅💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り アプリ 着床 排卵 仲良し 生理前 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント