𝓡𝓲𝓻𝓲
1週間後にもう一度受診してってことだと思います💭
ママリ
一週間後に受診をして、子宮の中に残っていないか、ちゃんと排出されたかどうかを診るのだと思いますよ。
s
ありがとうございました😌
𝓡𝓲𝓻𝓲
1週間後にもう一度受診してってことだと思います💭
ママリ
一週間後に受診をして、子宮の中に残っていないか、ちゃんと排出されたかどうかを診るのだと思いますよ。
s
ありがとうございました😌
「流産」に関する質問
2回目の流産を経験しました。 しかも前回の流産と同じ週数で、同じような感じで。 あなたを産む事をリアルに想像出来ていたのに。。 正直また妊娠できるかわからないよ でも3人目を迎えたい気持ちもある 1人お友達に妊…
タイミング法で妊娠後、7週になっても心拍確認できなかった方いませんか? 妊娠したのですが、7週に入り、腹痛腰痛、出血と血の塊が出ました。今2日目です。 タイミング法で妊娠なので週数は確実に7週です。 先生にはタ…
長男と次男が7歳差の8学年差です! 私は長男の時つわりがひどく 産後うつにもなり 市内に住む実母義母も頼れないので 年近く兄弟作るのが 精神的に無理だったので 年を離して7歳差で2人目を出産しました! 長男が4歳の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント