4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
1週間後にもう一度受診してってことだと思います💭

はじめてのママリ🔰
一週間後に受診をして、子宮の中に残っていないか、ちゃんと排出されたかどうかを診るのだと思いますよ。

s
ありがとうございました😌
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
1週間後にもう一度受診してってことだと思います💭
はじめてのママリ🔰
一週間後に受診をして、子宮の中に残っていないか、ちゃんと排出されたかどうかを診るのだと思いますよ。
s
ありがとうございました😌
「流産」に関する質問
夕方、ゴム手袋を脱ぐ時自分の手が跳ね返ってみぞおちの下の部分を殴ったみたいになりました。 その時は数分痛みが続きました。 夜中になると子宮のあたりが針で刺すような痛みが出て、しばらくするとおさまり、また痛み…
今年40歳になる私は今回妊娠しました。 2人子供が居ますが2人とも体外受精で授かり、ほぼ自然妊娠は無理と言われていました。 なので避妊せず夫婦生活をしていたところ、妊娠が発覚しました。。 正直今はいっぱいいっぱい…
妊娠9週でりんご病に罹りました。 子供の頬が赤いと気づいた時には私は風邪症状😇 産婦人科の先生には、今は祈るしかないと 言われ不安で仕方ありません。 ネットなどを見ると、死産や流産。 どなたか妊娠初期にりんご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント