妊娠・出産 明日、心拍確認の為病院へ行きます。今日お腹の中が抉られる夢を見まし… 明日、心拍確認の為病院へ行きます。 今日お腹の中が抉られる夢を見ました。 (痛くはない) お腹の中の機械?を取り出されていました。 先週はお腹を蹴られる夢を見たし、 なんだか心配です….。 妊娠初期に夢見が悪かった方いますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 病院 妊娠初期 心拍確認 こむかい コメント ままり 3人目の前流産してて、その後の今の妊娠では何度も見ました😭 赤ちゃんの心拍が止まる夢、赤ちゃんの成長が止まる夢… 気にしすぎて見ちゃうのだと思います💦 11月24日 こむかい すっごい心配性で 検査薬も何度もやってしまうタイプの人間です…😭💦 気にしすぎは良くないと言われますが ふと一人になると考えてしまいます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
すっごい心配性で
検査薬も何度もやってしまうタイプの人間です…😭💦
気にしすぎは良くないと言われますが
ふと一人になると考えてしまいます😭