雑談・つぶやき 産後ぶりだわ〜💦疲れMAX→激しい倦怠感、頭痛が続いて歯茎痛み出す😭夜中… 産後ぶりだわ〜💦 疲れMAX→激しい倦怠感、頭痛が続いて歯茎痛み出す😭 夜中痛みで起きて朝まで起きてた👀 痛み止め無いと思って諦めてたけど、長女持ってて貰って飲んだら少し痛みひいた。→そして眠い💤 とりあえず家事終わらせて、鎮痛薬買いに行こ〜🚗 🌸ママリの皆様、今日も1日宜しくお願いします🥺🌸 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 家事 産後 歯 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます🤗 昨日はありがとうございます👏 大丈夫ですか (T_T) 娘ちゃん、ナイス🥰 無理なさらずにです💦 11月24日 ひま婆🌻 おはようございます☀😊 いえいえ☺️💕 なんか痛み出しそうと思ってたら、案の定痛み出しました😭 ありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀😊
いえいえ☺️💕
なんか痛み出しそうと思ってたら、案の定痛み出しました😭
ありがとうございます✨