コメント
はじめてのママリ
慢性蕁麻疹持ちです!
お子さんも小さい今の時期、中々病院に行くのは大変かもしれないですが、皮膚科にちゃんとかかったほうが良いですよ😢
蕁麻疹は早く治療するほどすっきり治りますし、中々効かない薬を色々試すより皮膚科で合うもの買う方が結果的にお金も安く済みますし💡
はじめてのママリ
慢性蕁麻疹持ちです!
お子さんも小さい今の時期、中々病院に行くのは大変かもしれないですが、皮膚科にちゃんとかかったほうが良いですよ😢
蕁麻疹は早く治療するほどすっきり治りますし、中々効かない薬を色々試すより皮膚科で合うもの買う方が結果的にお金も安く済みますし💡
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうでしたか😢
1ヶ月検診があるので、その時に相談しようと思います😭🥺
はじめてのママリ
私は慢性蕁麻疹になって今で5年くらい経ちます😥
本格的に治療を始めてからは2~3年位でしょうか。
出始めた当時、仕事が忙しすぎて休みもなく病院に行けなかったんですが、今の病院に通い始めた時に先生に
慢性蕁麻疹になると放っておくほど治療に時間がかかるよ、もっと早く病院に行けばここまでなって無かったかもね
って言われて後悔しかありません😭💔
やっぱり皮膚科で見てもらうのが本当は1番ですが、まだそこまでの症状が出てないなら産婦人科でも対応してもらえるかもしれないですね!
自分自身が苦しんでるからこそ、ゆーさんが早く治るように祈ってます…😭🙏🏻✨✨