コメント

ユウキ
とりあえず園に連絡して返してもらったほうがいいのではと思います!
ならし保育中ですが、離乳食の食べられる表みたいなの返ってこないなーと思ってたら、コピーとったと思って原本保管されてました😂
ユウキ
とりあえず園に連絡して返してもらったほうがいいのではと思います!
ならし保育中ですが、離乳食の食べられる表みたいなの返ってこないなーと思ってたら、コピーとったと思って原本保管されてました😂
「保育園」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。皆さんならやっぱり帰省キャンセルされますか…? ・私の祖母(89)の老衰が進んでいるらしい。1人で歩けなくなりお風呂も家族が介助している。ほぼ寝ている。食べる量が減ったらしい。 ・私が…
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
義実家同居しています。皆さんのお子さんどうでしょう?場所によって睡眠とか性格?違くなりますか? 義実家だと基本ママママでひっつき虫でイヤイヤで癇癪も酷いですでも昼寝はほぼ同じ時間にしてくれていて朝も保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー😅
そんなことあるんですか😵
それは確認しないとヤバそうですね😅