子育て・グッズ 保育園から療育の計画書や連絡帳を見せてもらいたいということで先週資… 保育園から 療育の計画書や連絡帳を 見せてもらいたいということで 先週資料をお貸しして もう5日程経ちますが いまだに資料が返ってきません。 明日は療育が日なので 連絡帳がないと困るのですが 保育園側は資料のコピーをとるのに こんなに時間がかかるのでしょうか😞? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 保育園 療育 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ユウキ とりあえず園に連絡して返してもらったほうがいいのではと思います! ならし保育中ですが、離乳食の食べられる表みたいなの返ってこないなーと思ってたら、コピーとったと思って原本保管されてました😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 ええー😅 そんなことあるんですか😵 それは確認しないとヤバそうですね😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええー😅
そんなことあるんですか😵
それは確認しないとヤバそうですね😅