はじめてのママリ
私は、息子はりかさんのお子さんより少し大きいのですがこの前湯船でバランス崩したみたいで乳首を咄嗟に持たれて全体重、乳首にいったので本気でちぎれるかとおもいました。笑笑
はじめてのママリ
私は、息子はりかさんのお子さんより少し大きいのですがこの前湯船でバランス崩したみたいで乳首を咄嗟に持たれて全体重、乳首にいったので本気でちぎれるかとおもいました。笑笑
「お風呂」に関する質問
子どもが生まれたら夫がポンコツに見えるとかイライラするとかよくある話ですよね。 うちの夫は本当に頼りになるし、3年一緒に住んでも嫌なところがひとつもなくてそんなのは無縁だと思っていました。 今でも頼れるし家…
育児で何を気にするかってほんとに人それぞれですよね。 虫歯を気にして大人と同じ食器は絶っっ対に使わせないけど、車に乗る時はチャイルドシートを使わないママ友。 子供が外の汚れたものとか触ると「汚い💦」と言って…
相談です😭 18:15頃に買い物に行きお豆腐と冷蔵肉まんを買いました。 保冷バックに入れて1つだけ氷をポンと入れて電車で帰ってきました。 帰宅してすぐに冷蔵庫に入れ忘れお風呂に入ってしまい、20:00前に気がつきすぐに冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント