産婦人科・小児科 何日か前から微熱が続いていて、日曜日の夜から体にポツポツ赤いのがで… 何日か前から微熱が続いていて、日曜日の夜から体にポツポツ赤いのができ始めました。 どんどん広がっていき背中、お腹、足、腕に量は多くないものの、広がってます。熱も継続中です。 何ヵ月か前に突発はやっているので水疱瘡かなー?と思っていて今日かかりつけの小児科受診予定です。 水疱瘡疑惑で受診する際は電話してから行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 小児科 熱 体 るる(6歳) コメント 退会ユーザー 私は、電話をして 発疹の状況とかを 伝えていましたよ✨ 早くよくなりますように🎶 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント